В Предгорном округе возбуждено уголовное дело по факту утопления женщины и двоих детей

29 июля , 11:45ПроисшествияФото: СКИА

В четверг, 28 июля, на берегу необорудованного водоема недалеко от села Винсады утонула женщина и двое несовершеннолетних детей, об этом сообщает пресс - служба Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Местная жительница Предгорья отдыхала со своей 4-х летней дочкой и 16-летним  младшим братом. Девочка оступилась и упала в водоем. На помочь ей поспешила женщина, но начала тонуть. Их попытался спасти подросток. Все твое погибли на месте. 

В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники СКР. По факту произошедшего СК РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лиц».

Видео: Прокуратура Ставропольского края

На месте происшествия следователи осматривают территорию, допрашивают очевидцев. Назначена судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в одном из городов КМВ мужчину признали виновным в расстреле супруги из охотничьего огнестрельного ружья. Во время допроса обвиняемый признался, что их отношения в последнее время были напряженными. Суд приговорил мужчину к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.