сб, 20 июль
18:32
+20 °С, облачно

Вопросы жителей Предгорья взяли на контроль после прямой линии губернатора

3 июля , 13:06ОбществоФото: ИА «Победа26»

Жители Предгорного округа задавали вопросы о дорогах и водоснабжении на прямую линию губернатора Владимирова. Как рассказал глава муниципалитета Николай Бондаренко, озвученные проблемы взяли на контроль.

Губернатор Ставрополья провёл прямую линию 2 июля и ответил на вопросы жителей края. Например, предгорненцев интересовали проблемы, связанные с дорогами и водоснабжением. 

Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26» /

Глава округа отметил, что в этом году в муниципалитете приведут в порядок рекордное количество дорог. На этой неделе уже объявили конкурсные процедуры. Ждут заключения контрактов и до конца года проведут работы. Их контроль осуществит миндор СК.

Что касается дороги на Быкогорку, то здесь подрядчик уже работает. Полностью завершить объект планируется до 15 июля. Выравнивающий слой постелили более чем на половине дороги. Маршрутка ходит по утверждённому вместе с жителями расписанию.

«По поводу Винсадов и ямочного ремонта улицы Ленина. На сегодняшний день там работы были выполнены. Мы дополнительно проедем и посмотрим, может, что-то не вошло в смету, постараемся разобраться. Все остальные вопросы, которые поступили на прямую линию, возьмём в работу, свяжемся людьми и дадим обратную связь», 

— отметил глава округа.

Ранее сообщалось, что губернатор Владимиров контролирует ход строительства нового водовода в Предгорье.

Авторы:Анастасия Михайловская