пн, 15 апр.
12:54
+18 °С, ясно

Житель Предгорного округа пожаловался на ужасное состояние дороги

6 марта 2023, 15:39ОбществоФото: Сергей Важничий / Из личного архива / Состояние дороги в Предгорном районе

В нашу редакцию поступило обращение от жителя Предгорья по поводу ненадлежащего состояния одной из дорог в муниципалитете. Корреспондент Портала Предгорного округа разбирался в сложившейся ситуации.

Как рассказал житель округа Сергей Важничий, по дороге от Пятигорска до посёлка Песковского невозможно проехать, а иногда сложно пройти даже пешком.

«Дорога протяжённостью примерно 7 километров, из них километра 2 можно преодолеть только на внедорожниках. Живу тут почти с рождения и всё, что делают с дорогой — проходят по ней грейдером, тем самым дорога становится каждый раз всё ниже полей, на ней собирается вся вода, это способствует набиванию колеи. Потом невозможно проехать, а иногда и пройти пешком сложно»,
отметил Сергей.
Дорога в Предгорном округе не устраивает местного жителя
Фото: Сергей Важничий / Из личного архива

Он добавил, что такая проблема существует уже не первый год. В связи с этим наш корреспондент обратился в местную администрацию за комментарием.

«При наступлении благоприятных погодных условий будет проведено обследование на предмет определения объёма проводимых работ»,
ответили в администрации Предгорного округа.

Мы будем следить за ситуацией. Редакция ИА «Победа26» напоминает, что отправить обращение вы можете через электронную почту на адрес address@skia26.ru, а также в WhatsApp и Telegram по номеру +7(906) 475-22-06.

Ранее сообщалось, что в Предгорном округе в станице Бекешевской провели грейдирование дороги после обращения к губернатору.