Что хранит в холодильнике глава Предгорья

13 мая , 17:18ОбществоФото: Telegram-канала главы Предгорного округа Холодильник главы Предгорья

Глава Предгорного округа Николай Бондаренко показал содержимое своего холодильника в рабочем кабинете. Он записал видео для собственного Telegram-канала.

В своем холодильнике руководитель Предгорного муниципального округа хранит продукты от местных производителей. Здесь молочные продукты от «Винсадского молочного завода», сыр «Хладонеж» из Ясной Поляны, огурцы сорта «Весна» и яблоки из поселка Юца.

«Все натуральное, без всяких гадостей и добавок, отлично подходит для диетического питания. И найти наши продукты можно практически в каждом магазине шаговой доступности. Поддержим наших»,

— отметил Николай Бондаренко.

Свой кабинетный холодильник с отключающейся лампочкой глава Предгорья назвал «весело мигающим».

Видео: Telegram-канала главы Предгорного округа

Отметим, ранее в своем Telegram-канале руководитель муниципалитета рассказывал, что берет с собой в дорогу на перекус стаканчик кефира местного молзавода.

«Приучил к такому здоровому перекусу и водителя, и пресс-службу, и даже замов, которые тоже часто выезжают по рабочим вопросам со мной»,

— сказал руководитель Предгорья.

Николай Бондаренко уточнил, что все посты он публикует на бесплатной основе, потому что «предгорненская продукция в рекламе не нуждается».

Перекус Николая Бондаренко в дороге
Фото: Telegram-канала главы Предгорного округа