Оконные установки из Предгорного округа занимают особое место на рынке товаров

17 марта , 12:36ЭкономикаФото: Администрация Предгорного округа // Оконные установки из Предгорного округа занимают особое место на рынке товаров

Производство пластиковых окон в селе Юца становится широко известным не только в Ставропольском крае, но и за его пределами. Ставропольские окна везут в Москву, Ростов-на-Дону, Краснодар и другие крупные города России.

Как отмечает администрация Предгорного округа, предприятие действует уже свыше 20 лет и постоянно совершенствует механизмы для оптимизации работы.

Глава округа Николай Бондаренко посетил село и оценил уровень производства товаров. Он отметил, что объёмы производимой продукции внушительные — за месяц на объекте производят более одной тысячи квадратных метров изделий, а ежегодно — около 12 тысяч. В среднем на производстве работает порядка 15 человек, это зависит от загруженности.

«И, что особенно важно в нынешних условиях западных санкций, — в ближайшей перспективе предприятие планирует расширяться»,
подытожил Николай Бондаренко.

Ранее сообщалось, что в Предгорном округе реализуют восемь инвестпроектов в сфере агропромышленного комплекса. Николай Бондаренко рассказал, что 18 личных подсобных хозяйств получили гранты на закладку садов.

Авторы:Рита Окс