В Предгорном округе водитель перевернувшейся машины бросил тяжело раненную пассажирку и скрылся

24 февраля , 10:00ПроисшествияФото: УГИБДД по СК // В Предгорном округе разыскивают водителя, который попал в ДТП и скрылся с места происшествия, бросив тяжело раненую пассажирку

Сейчас нарушителя разыскивают полицейские. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, номер машины и её владелец уже известны. Правоохранители устанавливают, кто был за рулём в момент аварии.

По предварительным данным, ДПТ произошло 23 февраля примерно в 19:40 на трассе Незлобная—Зольская. Водитель не справился с управлением, съехал с дороги и, предположительно, перевернулся. Вместе с мужчиной ехала 31-летняя пассажирка, которую водитель оставил на месте ДТП, а сам уехал на повреждённой машине. Женщину увидели проезжающие мимо водители. Они вызвали скорую помощь и сообщили в Госавтоинспекцию. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию. 

Равнодушного водителя уже ищут полицейские. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому факту, информируют автоинспекторы.

Напомним, что днём ранее, 22 февраля, три машины попали в ДТП в Ставрополе. Причиной тройной аварии стала бутылка воды, которая закатилась под педаль.

Авторы:Алина Журавлёва