Пьяный ставрополец на иномарке наехал на дорожного рабочего и сбежал с места аварии

14 октября 2021, 12:10Происшествия

Водитель Audi A4 выбрал небезопасную скорость на участке, где проводились дорожные работы. Передвигаться там можно было до 40 километров в час. В результате машина сбила выполняющего ремонт специалиста. Затем по инерции иномарка въехал в трактор. Водитель скрылся с места ДТП. Однако его быстро нашли. Мужчина был сильно пьян. Теперь ему грозит лишение прав.

Авария произошла 13 октября в районе 10:30 утра на третьем километра автодороги Незлобная — Зольская в Предгорном округе. 44-летний житель посёлка Пятигорского ехал в сторону Зольской. После ДТП пострадавшему — 38-летнему мужчине — понадобилась помощь врачей. С переломами обеих ног его  доставили в больницу.
Автомобилиста, совершившего наезд, быстро нашли. Процедура медосвидетельствования, проведённая на месте, показала сильную степень опьянения. На мужчину составили административные материалы за нетрезвое вождение и оставление места ДТП. Как рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, водителю грозит лишение прав на срок до трёх лет, а также возможно будет возбуждено уголовное дело.
Авторы:Мила Гень