В администрациях Ставрополья объяснили причины невысокой активности в соцсетях

22 октября 2020, 08:49Политика

Низкий уровень по итогам в работы в Instagram связали с отпусками сотрудников пресс-служб. Из-за временного отсутствия специалистов деятельность на просторах интернета «просела».

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл очередное исследование уровня активности аккаунтов глав муниципалитетов края в Instagram. Самые низкие результаты по итогам сентября показали Владимир Ткаченко, Владимир Антоненко, Геннадий Ефимов, Александр Теньков и Игорь Мятников.
В Благодарненском районе объяснили заметное падение эффективности работы аккаунта неверным управленческим решением. В Туркменском районе причиной стала кадровая перестановка в пресс-службе. В администрации сообщили, что специалист сменился, а курирующие данное направление должностные лица находились на больничном и карантине.
В оставшихся трёх территориях края основной причиной проблем назвали сезонный фактор. В пресс-службе Предгорного района сообщили, что специалист, занимающийся социальными сетями, находился на отдыхе. Такое же объяснение дали и в Апанасенковском районе.
В пресс-службе Новоселицкого района рассказали, что глава был на больничном в течение двух недель, а затем отправился в отпуск. Однако там пообещали работать над улучшением показателей эффективности
Авторы:Олег Касатонов