Личные встречи с населением дополнят прямые линии губернатора Ставрополье

9 декабря 2021, 15:04Общество
Фото:

Таким образом глава Ставрополья Владимир Владимиров планирует охватить как можно больше проблем в регионе. По словам губернатора, прямые линии показали свою эффективность, однако механизм можно усовершенствовать.

Вопрос о будущем прямых линий главе края задали в рамках пресс-конференции, которую Владимир Владимиров провёл на площадке медиагруппы «Россия сегодня». Губернатор отметил, что такая форма обратной связи позволяет принимать грамотные и взвешенные решения.
«Последний эфир, который проходил в соцсетях, показал, что есть большой запрос на такой формат обратной связи», — добавил глава региона.
При этом Владимир Владимиров напомнил, что благодаря прямым линиям с населением появилась региональная программа развития водоснабжения. Кроме того, по итогам одного из эфиров было принято решение дополнительно выделить 93 миллионов рублей на закупку лекарств для амбулаторных пациентов с CoVID-19.
Губернатор подчеркнул, что формат прямых линий сохранится и в будущем, поскольку они позволяют эффективно решать проблемы. Однако в дальнейшем их дополнят большим количеством выездов на места и встречами с людьми, сообщает «Победа26». 
Авторы:Александр Григоров