Студентка со Ставрополья рассчитывает открыть конный клуб в Архызе за счёт гранта

22 октября 2021, 16:42Общество

Алина Таволжанская, студентка одного из вузов Ставропольского края, прошла в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Девушка достойно защитили свой проект по созданию конного клуба в Архызе на этапе, который проходил 20 и 21 октября в Железноводске.

Ставропольчанка уже занимается организацией прогулок на лошадях по красивым местам курорта. Девушка мечтает о комплексе, в котором она хочет разместить конный клуб. Грант от «Мастеров гостеприимства», который она получит на реализацию проекта, если победит, станет отличной помощью в её деле.
«Мы уже водим конные походы, но у нас нет своего комплекса. Основная задача — построить само здание, приобрести территорию для разведения животных и приёма гостей. Место уже выбрали, приобрели часть земли, стройматериалов и начали потихоньку возводить», — поделилась Алина Таволжанская с «Победой26».
Размер гранта — до 1,5 миллиона рублей. Ставропольчанка добавила, что она рада участию в конкурсе вне зависимости от результата. По её словам, это позволило рассказать о своей идее компетентным профессионалам и получить обратную связь.
Авторы:Мила Гень