Ставропольские пенсионерки поучаствовали в съёмках сериала «Шифр»

15 октября 2021, 13:54Общество

Для массовых сцен третьего сезона многосерийного детективного сериала, проходящих в Пятигорске, привлекли местных жителей. Кастинг прошли и пенсионерки из Ставропольского края Татьяна Синько и Вера Ставицкая.

Пятигорчанке Татьяне Синько 69 лет, ессентучанке Вере Ставицкой — 67. Обе женщины не считают свой возраст плохим, они гордятся своими достижениями и призывают молодых людей не отставать.
Для Татьяны Синько «Шифр» — это третий проект. Пенсионерка называет его очень интересным.
«Атмосфера на площадке уникальная. Режиссёр, костюмеры, гримёры — все такие молодцы, так встречают тепло, очень комфортно себя здесь чувствуешь. Если бы приглашали, каждый день бы снимались», — рассказала пятигорчанка «Победе26».
А вот Вера Ставицкая в съёмках кино участвует впервые. Пенсионерка ведёт активный образ жизни: ходит на фитнес, снимается для глянцевых журналов, ведёт блог. Также ессентучанка работает — поваром и организатором мероприятий.
«У меня уже более 600 тысяч подписчиков в разных социальных сетях. Считаю, надо заниматься собой. Ведь мы хотим, чтобы дети и внуки нами гордились», — отметила Вера Ставицкая.
Авторы:Мила Гень