Клубника Предгорного округа завоевала звание «Продукт года»

25 сентября 2021, 18:54Общество
Фото:

Стать победителем номинации «Плодоовощная продукция» на международной выставке «World Food Moscow 2021» было далеко не просто. Для того, чтобы заслужить золотую медаль, следовало создать продукт, который сможет превосходить конкурентов по показателям качества.

Клубника в Предгорном округе выращивается с использованием инновационных технологий и хранится в идеально подходящих условиях. Конкурсная комиссия высоко оценила органолептические, физико-химические и микробиологические показатели продукции одного из ведущих тепличных комплексов региона.
«Данное предприятие расположено на территории нашего округа в экологически-чистом районе. Выражаю благодарность руководству и всему коллективу, за кропотливый труд, и высокие показатели продукции Предгорья на всероссийском уровне!» — поблагодарил глава округа Николай Бондаренко.
В администрации муниципалитета отметали, что предприятие производит натуральную продукцию с использованием методов биозащиты. Объём производства более 900 тонн садовой земляники в год.
Авторы:Вита Кузьменко