32 миллиона рублей планирует собрать ставропольский режиссёр на новую кинокартину

16 июля 2021, 18:46Общество

Тизер фильма «Снег над пустыней» от ставропольского режиссёра Сергея Масальского уже почти готов. Все кадры смонтированы, осталось добавить цветокоррекцию и спецэффекты.

Видеоролик планировалось выпустить ещё в начале июля, однако на финальной стадии возникла проблема – заболел оператор Энтони Хаускамп, который также занимается добавлением спецэффектов в кадры.
«К первому числу я всё смонтировал, как и планировал. Но просто всё застряло на Энтони. Вообще получилось классно. Изначально хронометраж был 3:45, но сейчас мы сократили до двух минут, и музыка есть. Надо ещё над этим работать, чтобы качественно было», – рассказал «Победе26» Сергей Масальский.
При этом тизер, по словам автора кинокартины, снят хорошо и качественно. После его опубликования на YouTube и краудфандинговых платформах начнётся сбор денег.
«Я надеюсь, что люди увидят и им понравится. Если на краудфандинге соберём 32 миллиона, то получится масштабно. У нас только один тизер такой получился, что даже сам оператор не ожидал, что так выйдет», – добавил режиссёр.
Авторы:Елизавета Крыпаева