В станице Подгорной пожаловались на ремонт дороги кирпичами

18 июня 2021, 23:20Общество

Жители станицы Подгорной Георгиевского округа рассказали о своей проблеме — разбитом участке выезда на федеральную трассу — в соцсетях. Ставропольцы обратились к председателю думы муниципалитета Александру Стрельникову. Ппосле этого одну из ям частично засыпали битыми кирпичами и строительным мусором.

Такой подход к ремонту станичников не устроил. Ситуацию «Победе26» прокомментировал Александр Стрельников. Парламентарий пояснил, что реконструкция проблемного объекта ещё даже не начиналась, а местные жители просто неправильно поняли произошедшее.
Он рассказал, что на дороге появились ямы, которые во время дождя наполняются водой. В результате было решено провести обсыпку грубыми и тяжёлыми материалами, а лишь  после этого — использовать гравий. 
«Грубый материал мы уже завезли — это битый кирпич, обломки бетона и прочий строительный мусор», — пояснил председатель думы Георгиевского округа.
Всё это не оставят лежать так, как есть. При благоприятной погоде  его раскатают бульдозером. И только потом уже можно будет думать о дальнейшем ремонте.
При этом переулок Западный не включён в план ремонтных работ на 2021 год. Но 2022 года ждать не будут. Позже дорогу заасфальтируют. Разработкой проекта уже занимается управление ЖКХ администрации муниципалитета.
Авторы:Елизавета Крыпаева