Больше 50 волонтёров помогают в голосовании за объекты благоустройства в Предгорном округе

13 мая 2021, 15:52Общество

В муниципалитете активно проходит рейтинговое голосование за общественные территории, которые обновят в 2022 году. Жителям округа предлагают выбрать из трёх вариантов — в станицах Ессентукской, Боргустанской и Суворовской.

В администрации Предгорного округа сообщили, что сейчас муниципалитет лидирует по количеству голосов среди территорий Ставропольского края. За объекты проголосовало уже свыше 13,6 тысячи человек. Также в выборе объектов жителям помогают 52 волонтёра. Добровольцы работали даже в праздничные дни без выходных — основными площадками для сбора голосов выбрали праздничные мероприятия ко Дню Победы. Волонтёр Кристина Порфирова из станицы Суворовской рассказала, что для поддержки проекта даже сняли видеоклип о будущем парке.
В правительстве Ставрополья отметили, что выбрать объекты благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» можно на платформе 26.gorodsreda.ru. Голосование продлится до 30 мая 2021 года.
 
Авторы:Светлана Наздрачёва