За полмиллиарда рублей на Ставрополье модернизируют производство пищевой упаковки

19 апреля 2021, 19:23Общество

Модернизация предприятия пройдёт за счёт собственных средств. Нарастить мощности планирует крупный завод в Лермонтове, который производит высококачественную пищевую упаковочную тару.

Компания планирует расширить печатный цех и цех по производству стаканов. Благодаря современному оборудованию будет увеличено производство продукции. В ближайшее время специалисты начнут пуско-наладочные работы. Ставропольское предприятие вложит в модернизацию полмиллиарда рублей.
«Компания сотрудничает с ведущими производителями молочной и молокосодержащей продукции, поставляя современную пищевую упаковку. В числе контрагентов – более 200 заводов из России и стран СНГ. Расширение мощностей увеличит долю присутствия предприятия на отечественном и международном рынке», - рассказал и. о. министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.
На данный момент завод выпускает более 50 видов продукции из гибких материалов и полипропилена, в том числе и упаковку для йогуртов, сметаны, творога и  другой масложировой продукции.
Авторы:Елизавета Крыпаева