Жители Ставрополья пожаловались на массовое отравление собак

6 апреля 2021, 16:56Общество

Видео с лежащими в траве телами животных было опубликовано в социальных сетях. Как сообщают жители Предгорного округа, такая ситуация происходит уже не в первый раз.

Ролик с трупами взрослых псов и маленьких щенков был снят возле дороги и дамбы. Автор видео предполагает, что всему виной местные живодёры.
«Вот такая у нас ситуация продолжается на Орлёнке. Вот здесь выброшено уже шесть более взрослых собак. Как бы видно, что они были на местности, наверное, отравлены и уже "расползались"», — комментирует автор видео.
Подписчики страницы взволнованы происходящим, они потребовали найти и наказать обидчиков животных, сообщает ИА «Победа26». Отметим, что в администрации Предгорного городского округа уже стало известно о массовом отравлении собак.
«По данному вопросу начальник территориального отдела передала всю необходимую информацию в МВД. Там совершаются все необходимые действия, чтобы разобраться. По поводу животных — в течение дня специалисты выедут на место и вывезут собак. Там всё будет убрано. А со стороны администрации, естественно, все необходимые действия и документы были переданы в следственные органы для выяснения обстоятельств», - сообщили в мэрии.
Авторы:Елизавета Крыпаева