Жители Ставрополья подключились к фотоконкурсу «Моя профессия»

30 марта 2021, 12:15Общество

Заявки поступают со всего Ставропольского края от работников различных областей, как от профессиональных фотографов, так и от любителей. Поучаствовать может любой желающий старше 14 лет. Победитель получит денежный приз.

Больше всего работ получают от учителей, воспитателей детских садов и поваров. Об этом рассказала координатор конкурса, руководитель пресс-центра Федерации профсоюзов края, главный редактор газеты «Вестник профсоюзов Ставрополья» Лилия Григорова. Приём заявок продлится до 1 июня 2021 года.
Заявку на творческое состязание подал и фотограф из Михайловска Рустам Рахимов, который запечатлел на снимке дежурного по переезду, пишет ИА «Победа26».
«Давайте помнить о том, что каждому человеку нужно чётко выполнять свои должностные инструкции. Переезд – это зона повышенной опасности! Соблюдайте ПДД и будьте взаимовежливы!» – написал конкурсант.
Проводит конкурс Территориальный союз «Федерация профсоюзов Ставропольского края» вместе с информагентством «Победа26». Работы в номинации «Я горжусь своей профессией» будут оценивать, ориентируясь на оригинальность, соответствие теме и качество фото. Три победителя получат дипломы и денежное вознаграждение от 5 до 15 тысяч рублей. После конкурса пройдёт выставка представленных работ.
Заявки принимаются на электронную почту grigorowa.lilia@yandex.ru до 21 мая 2021 года. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте Федерации профсоюзов Ставропольского края.
Авторы:Анастасия Бурдыга