В КВН вернётся команда «Михаил Дудиков» из Ставрополя

25 февраля 2021, 15:42Общество
Фото:

Юмористы из краевой столицы в прошлом сезоне смогли добраться до финала Высшей лиги КВН. Однако в последней игре потерпели поражение. Уже в этом году ставропольская команда вновь попробует побороться за победу. Состав «Михаила Дудикова» не исключает, что эта попытка может быть заключительной.

После поражения один из лидеров ставропольской команды Сергей Мясоедов сообщил Instagram-подписчикам, что будущее «Михаила Дудикова» находится под вопросом. Однако теперь известно, что ставропольские юмористы вернутся в 2021 году на сцену.
«Мы как минимум выступим завтра на кубке — проверим материал, и поедем в Сочи с выступлением», — рассказал игрок команды Александр Шахназарян.
Он также отметил, что участие команды в Высшей лиге зависит не только от их желания, но и от выступления на сочинском фестивале, пишет ИА «Победа26».
«Если на «Кивине» поступит приглашение, то на финальный сезон в этой юмористической игры мы пойдём», — говорит юморист.
Александр Шахназарян отмечает также, что настроение у команды боевое, хотя поражение в финале прошлого сезона было болезненным. Сейчас «Михаил Дудиков» уже завершил сборы. По словам юмориста, прошли они плодотворно.
Авторы:Ольга Дьякова