Ставропольцам рассказали о правилах «выживания» в период ретроградного Меркурия

2 февраля 2021, 13:45Общество
Фото:

По словам ставропольского астролога, блогера и организатора авторских астрологических вечеров Марины Петровой, период Ретро-Меркурия в Водолее начался 30 января и продлится до 21 февраля. В это время наиболее сильное влияние ощутят Весы, Близнецы, Водолеи, Тельцы, Скорпионы, Стрельцы и Львы.

Астролог утверждает, что бояться этого времени не нужно, но стоит знать о том, как себя правильно вести. В период ретроградного Меркурия у людей может появляться желание эпатировать и шокировать окружающих. При этом их целью будет – привлечь к себе внимание и почувствовать собственное превосходство. Люди начнут стараться выразить себя в продолжительных, напыщенных и вычурных речах, которые могут обидеть окружающих.
«Чаще вспоминайте поговорку: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». В такие периоды люди становятся более беспокойными, рассеянными и раздражительными. Ретро-период предназначен нам для того, чтобы мы могли изменить предыдущие планы, что-то пересмотреть или отредактировать, но категорически нельзя начинать в этот период что-то новое», — говорит ставропольский астролог.
Марина Петрова предупреждает, что с 30 января по 21 февраля не стоит кардинально менять что-то в своей жизни, например, подписывать и отправлять важные документы, увольняться со старой или устраиваться на новую работу, занимать деньги или брать в долг самим, планировать важные переговоры, а также покупать технику либо недвижимость.
Однако есть и то, что нужно делать во время Ретро-Меркурия. В этом случае астролог советует избавляться от ненужных вещей, документов и телефонных номеров, а также исключать из своего круга общения неприятных людей. Также стоит выполнить данные ранее обещания и закончить все дела, сообщает ИА «Победа26».
«Постарайтесь исправить то, что сделали ранее не так. Если вам будет казаться, что вокруг вас царит хаос, не переживайте. Постарайтесь просто найти точку опоры даже в нём», — советует Петрова.
Авторы:Анастасия Ряжская