Ставропольцы могут провести новогодние праздники на параплане или эндуро

23 декабря 2020, 10:22Общество

Жителям Ставропольского края рассказали, где можно получить яркие эмоции и незабываемые впечатления после Нового года. Так, землякам предлагают попробовать себя в парапланеризме, эндуро и уроках игры на гитаре.

По словам пилота-инструктора Константина Фёдорова, он планирует начать работать со 2 января. Полетать можно будет в районе КМВ. Основные точки находятся Кисловодск, Юца. Кроме того, такие услуги на Кавминводах предлагают и другие авиаклубы.
В новогодние праздники можно также освоить эндуро-мотоциклы. Они предназначены для езды по рельефной местности вне асфальта. Чтобы взять байк напрокат и научиться им пользоваться, нужно отправиться в Краснодарский край – именно там находится ближайшая точка для поездок.
А вот в Ставрополе совсем недавно открылась «Не школа гитары», в которой подход к ученикам не такой, как в привычной музыкальной секции. Здесь обучиться мастерству игры на инструменте можно людям разного возраста. При этом сыграть в кругу друзей свою первую композицию у них получится после первого занятия.
Какие ещё нестандартные способы досуга предложили ставропольцам, читайте в материале ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская