Владимир Владимиров помог юным ставропольцам поздравить маму

24 ноября 2020, 22:18Общество

Письмо от 12-летнего жителя села Этока Предгорного района пришло в преддверии прямой линии губернатор. Мальчик Иосиф, у которого пять братьев и сестёр, попросил главу региона о большом букете цветов к Дню матери.

Юный автор письма пояснил, что узнал о возможности обратиться к губернатору в школе. А когда ему рассказали, как это сделать, то он вместе с братьями и сёстрами подготовил предложение: они сделают для мамы рисунки, а губернатору поручили купить цветы. 
Подарки доставили как раз в день прямой линии. Помимо тюльпанов женщине передали увлажнитель воздуха. Подарки достались и детям.  За оказанное внимание многодетная мама выразила слова благодарности Владимиру Владимирову.
«Спасибо, что отвечаете на беспокоящие нас вопросы. Вы делаете для нас очень много. Приезжайте, мы вам пирогов напечём», — сказала ставропольчанка.
Владимир Владимиров отметил, что дети показали своим поступком пример многим ровесникам.
«У меня самого дети всегда что-то вырезают, мастерят для мамы. Нет ничего важнее материнского воспитания. Умиление вызывает и эта семья. Спасибо маме, что она так ребят воспитала, что даже в сложной ситуации они думают о ней», — прокомментировал Владимир Владимиров.   
Авторы:Вита Кузьменко