В Ессентуках затянулась установка 65-метрового колеса обозрения

20 ноября 2020, 12:35Общество
Фото:

Аттракцион планировалось поставить в городском парке Победы ещё в конце августа 2020 года, однако планы инвестора нарушил коронавирус. Компания намерена продолжить работу в первом квартале 2021 года.

Колесо обозрения должно было стать самым высоким на Ставрополье. В марте 2020 года специалисты успели сделать схемы размещения каруселей и необходимых объектов, но начавшаяся пандемия изменила планы.
 
Как передаёт ИА «Победа26», инвестор собирался поставить на аттракционе семейные кабинки вместимостью по шесть человек, пять люксовых кабин и специальную кабину для маломобильных граждан. Однако сделать всё это не получилось из-за коронавируса и проблем с поставщиками.
 
«Летом они пытались возобновить работу, однако оказалось, что нет поставщиков деталей. Доставка материалов, необходимых для строительства, всё время переносится», — цитирует «Победа26» источник в администрации Ессентуков.
 
Управление экономики поддерживает связь с инвестором. Компания не теряет надежду и намерена приступить к работе в первом квартале 2021 года.
 
 
Авторы:Сергей Гаврилюк