Подготовке к фестивалям в Ессентуках не помешали иски московской фирмы

12 ноября 2020, 13:03Общество
Фото:

ООО «МультСоюз» планирует судиться с УФАС Ставропольского края из-за госконтракта. Компания требует признать его незаконным. При этом контракт между минтуризма региона и поставщиком уже выполнен летом 2020 года.

Заявление от «МультСоюза» не приняли к производству из-за недочётов. Компании нужно устранить их до 1 декабря, пишет ИА «Победа26». Основной причиной отказа стало то, что представители истца не направили копии документов сторонам заключённого контракта.
Министр туризма и оздоровительных курортов края Александр Трухачёв рассказал корреспонденту информагентства «Победа26», что подготовка к мероприятиям идёт по графику.
«По поводу иска по вопросу подготовки к проведению фестиваля в 2021 году должен сказать, что никаких официальных документов, обращений и иных актов ни от Управления ФАС по Ставропольскому краю, ни от других организаций и лиц в минтуризма края официально не поступало», — сообщил глава ведомства.
Контракт с ООО «Синестетика» заключили и уже выполнили. Документы об этом размещены на сайте Госзакупок.
В минтуризма рассказали, что фестиваль PyroFivePeaks в 2021 году пройдёт с размахом. Гостей удивят выступлением пиротехнических команд и обширной развлекательной программой.
Авторы:Мила Гень