Возмущённые пятигорчане не могут дождаться открытия подземного перехода

2 сентября 2020, 17:11Общество

Местный житель выложил видео с жалобой на новый подземный переход, который до сих пор не открыли. Он возмущается тем, что люди целый год зря терпели неудобства.

Подземный переход на перекрёстке улиц Украинской и Мира должны были запустить ещё в 2019 году. Подрядчик закончить работы не успели, и людям пришлось ждать дольше.
2 сентября появилось видео, автор которого снова поднял вопрос проблемного перехода. Сейчас объект готов, но пользоваться им ещё нельзя.
«Очередное 1 сентября наступило, но подземный переход так и не открылся. Вопрос: для чего его строили, для чего было создавать неудобства тысячам водителей? Стояли в пробках год, а результата ноль», — жалуется мужчина.
В комментариях добавили, что из-за строительных работ дорога рядом просела, как и ворота близлежащих домов.
«Пылищу год глотали, молчу уже про шум от строительной техники, к дому по пробкам добирались, и все зря. Так и не открыли», — возмущаются люди.
Корреспонденты ИА «Победа26» взяли комментарий у администрации города.
«Документы по переходу находятся в экспертизе ориентировочно месяц. Там были ошибки подрядчика. Он в срок не сдал объект. Когда наше управление капитального строительства начало разбираться, в чём дело, оказалось, что есть определённые недочёты. Подрядчику выписано предписание, по которому он должен их устранить. Ориентировочно он это должен сделать к октябрю», — пояснили там.
Видео: pyatigorsk_online
Авторы:Мила Гень