Кадровый потенциал Северного Кавказа оценил гендиректор организации «Россия – страна возможностей»

19 августа 2020, 17:07Общество

Алексей Комиссаров выступил в эфире онлайн-форума «Машук». Одной из тем разговора стал кадровый потенциал России и Северо-Кавказского федерального округа.

Гендиректор организации отметил, что страну выгодно отличает на мировой арене большое количество хороших работников. Цель платформы «Россия – страна возможностей» как раз найти таких специалистов и направить их к работодателям.
 
Спикер также обратил внимание на молодёжь СКФО. Её главными качествами он назвал целеустремлённость и амбициозность.
 
«Что касается СКФО, я говорил, что здесь живут очень амбициозные и целеустремлённые ребята. У нас в этом округе проходили отдельные кадровые конкурсы, искали новых людей на госслужбу и нашли», — цитирует Алексея Комиссарова «Победа26».
 
Зачастую ребята предлагают уникальные проекты, но, к сожалению, не всегда знают, как их реализовать. При этом, отмечает спикер, их идеи можно не только успешно реализовать, но и транслировать на всю Россию.
 
«Те проекты, которые я видел своими глазами, а среди них туризм, переработка пластика, спорт, они были классные и достойные масштабирования на всю страну», — подытожил Комиссаров.
 
Фото: akomissarov
Авторы:Сергей Гаврилюк