Виталий Калоев прокомментировал митинг во Владикавказе

23 апреля 2020, 15:36Общество
Фото:

Депутат собрания представителей Владикавказа поделился мнением о событиях в республике во время стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» на канале RT. По его мнению, у народа действительно были причины, но организация схода во время пандемии коронавируса — дело рук провокаторов и авантюристов.

По словам Виталия Калоева, люди, которые во время народного схода ругались матом и освистывали членов правительства, не имеют ничего общего с теми, кто реально пострадал от режима самоизоляции.
По мнению депутата, неизвестно, чем обернётся подобная акция для эпидемиологической обстановки в регионе, поскольку отрицание вируса не может пройти бесследно.
«Люди верят, что эпидемия эта существует… Уже есть и опровержение в социальных сетях тех людей, которые признавали, что никакого вируса нет, они уже через Instagram извинились за свои выступления, за свои выходки. Их пригласили врачи в клиническую больницу скорой помощи, где развёрнута эта больница для больных коронавирусом, они побывали там, их облачили в защитные халаты, маски. Они посмотрели всё это», — цитирует депутата RT.
Фото: iryston.tv
Авторы:Ксения Смолянко