Сквер в станице Константиновской будут благоустраивать

15 февраля 2018, 19:58Общество
Фото:

Пятигорская общественная комиссия на очередном заседании приняла решение о включении в перечень объектов для благоустройства по программе «Городская среда» сквер, расположенный в станице Константиновской.

Как рассказали сегодня в администрации столицы Северо-Кавказского федерального округа, порядка тридцати процентов проживающих в станице жителей предложили в качестве общественной территории для благоустройства именно сквер у себя в населенном пункте.
При проживающих четырех с половиной тысяч человек, отметил председатель комиссии Василий Бандурин, за сквер проголосовали почти полторы тысячи человек.
Всего в расширенном списке шесть общественных территорий. Это те места, которые были предложены пятигорчанами: парки Цветник, Комсомольский, Нагорный, скверы по улице Лермонтова и на горе Горячей. Этот список будет предложен главе города-курорта Пятигорска Андрею Скрипнику для дальнейшего принятия решения.
Кроме того, сообщил источник, в рамках заседания обговорили и деятельность счетной комиссии для проведения рейтингового голосования.
Авторы:Петр Пятигорский