Глава Кисловодска отчитал коммунальщиков за уборку города

12 февраля 2018, 21:49Общество
Фото:

В мэрии города-курорта Кисловодска глава Александр Курбатов провел аппаратное совещание, главной темой которого стало выполнение своих обязанностей коммунальными службами.

Как рассказали в администрации города, Курбатов остался недовольным качеством проводимой работы.
Он посетовал на то, что нужно более качественно проводить уборку территорий, значащихся за муниципалитетом, а также налаживать связи с владельцами объектов недвижимости, которые часто тоже не стараются приводить свои территории в порядок. Особенно это касается курортной зоны – лица города Кисловодска.
Обращаясь к представителям административной комиссии, Александр Курбатов заметил, что четыре выписанных штрафа за экологические нарушения за последнюю неделю – это неэффективная работа. Нужно сразу же отзывать разрешения на строительство, заявил глава муниципалитета. Если же этого не будет, подытожил градоначальник, виновные понесут серьезное дисциплинарное наказание.
Говорили и о песчаном покрытии терренкура в парке «Кисловодский», который в дождь превращается в настоящую грязь. Этот вопрос переадресовали владельцам парка и теперь ждут решения этой проблемы.
Авторы:Петр Пятигорский