В Кисловодске определили приоритеты развития муниципалитета

19 января 2018, 19:02Общество
Фото:

В администрации Кисловодска прошло совещание, которым руководил глава муниципалитета Александр Курбатов.

В ходе встречи, в которой участвовали представители местной Думы, начальники городских служб, стороны обсудили главные направления работы на текущий год.
Как поведали в мэрии Кисловодска, в числе вопросов, остро стоящих перед мэрией в 2018 году, стали начисления тарифов и деятельность УК. Кроме того, отдельный блок уделили вводу в регионе курортного сбора: было принято решение о том, что собранные в этом году от сбора средства пойдут на благоустройство города, а точнее - перекрестка Кирова и Желябова.
Поднимались вопросы о переселении нуждающихся горожан из ветхого жилья, о реализации ряда программ, в числе которых «Чистый город» и «Формирование комфортной городской среды», подготовку к большому форуму «Здравница».
По словам руководителя местной Думы, необходимо соблюдать гарантийные сроки подрядчикам, которые возводят спортивные дворовые площадки. Кроме того, Любовь Волошина сделала ряд замечаний представителям администрации, которые готовят нормативно-правовую документацию.
По завершению совещания Почетную грамоту главы города вручили руководителю управления по физкультуре и спорту Татьяне Калашниковой. Как отметили в администрации, это награда за реализацию проектов по строительству спортивных объектов на территории муниципалитета.
Авторы:Петр Пятигорский