Месячная норма осадков выпала в Минеральных Водах

19 января 2018, 15:46Общество
Фото:

В Минераловодском городском округе выпала месячная норма осадков в виде снега. Несмотря на буйство стихии, в администрации муниципалитета заявляют о том, что коммунальные службы полностью справляются с последствиями снегопада.

Так, рассказали власти города, на улицах округа было убрано порядка тысячи кубометров снега на территории в пять тысяч квадратных метров. Сотрудниками коммунальных служб почищены дороги и тротуары общей протяженностью три километра.
Как поведал замглавы местной администрации, курирующий вопросы жилищно-коммунального хозяйства Денис Янаков, более сотни человек занимаются уборкой снега, из технических средств - пять единиц КДМ, два автогрейдера, три погрузчика и трактор. «Заблаговременно были песко-соляной смесью посыпаны тротуары и дороги, ее приготовили заблаговременно», - отметил чиновник.
При этом Янаков заметил, что такая погода продержится до конца месяца.
Напомним, с конца прошлой недели в регионе Кавказских Минеральных Вод коммунальщики борются с выпавшим снегом. Сотни человек выходят убирать заносы в Пятигорске, Кисловодске, Железноводске и Ессентуках.
Авторы:Петр Пятигорский