сб, 20 июль
18:26
+20 °С, облачно

Глава Пятигорска: Слабые руководители муниципалитету не нужны

19 января 2018, 19:03Общество
Фото:

Накануне в администрации города-курорта Пятигорска прошла большая планерка, председательствовал на которой глава муниципалитета Андрей Скрипник.

Как рассказали в мэрии, рассмотрели участники жалобы горожан в отношении некоторых управляющих компаний, которые осуществляют свою деятельность на курорте.
Так, начальник Управления архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства местной администрации Евгений Пантелеев в свое выступлении отметил, что свыше сотни жалоб от горожан «заработали» в текущем году порядка двух десятков управляющих компаний.
Связаны жалобы были с плохой работой систем отопления, качеством выполняемого ремонта, а также начислениями за ЖКУ, часто необоснованно завышенными.
Слабые руководители, под руководством которых управляющие компании не могут нормально осуществлять свою деятельность, городу не нужны, отметил мэр Пятигорска Андрей Скрипник.
Если они не могут своевременно решать свои внутренние вопросы, то это их сугубо личное дело: горожане от этого страдать не должны. Градоначальник заявил, что ежеквартально подобные отчеты приходят в администрацию, и на их основании руководство муниципалитета решает, что делать с этими компаниями.
Авторы:Петр Пятигорский