На ставропольских избирательных участках обеспечат бесперебойное электроснабжение

18 января 2018, 13:50Общество
Фото:

Глава Министерства энергетики, промышленности и связи Ставрополья Виталий Хоценко встретился с членами штаба по обеспечению безопасности электроснабжения.

Среди главных тем разговора, отмечает издание «Победа26», было обеспечение электричеством всех избирательных участков региона во время мартовских выборов Президента.
Для этого, сказал Хоценко, надо заблаговременно обследовать все пункты, куда будут прибывать люди, чтобы отдать свой голос за понравившегося кандидата, а также привести в соответствие с нормами системы электроснабжения.
Кроме того, упомянул министр и о тренировочных базах, построенных на территории Кавказских Минеральных Вод. Там тоже необходимо провести все работы, чтобы ведущие подготовку к играм Мундиаля футболисты не были лишены комфорта в виде света.
Напомним, ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел совещание в Правительстве края, в рамках которого потребовал от профильных ведомств подготовить избирательные участки к выборам 2018 года. По словам Владимирова, 18 марта должно стать настоящим праздником для жителей региона, и ничто не должно омрачить его.
Авторы:Петр Пятигорский