Кисловодские чиновники посетили подшефный детский дом

16 января 2018, 09:25Общество
Фото:

На новогодних каникулах представители Думы и администрации города-курорта приехали к ребятам из детского дома № 31. Это учреждение является подшефным для ведомств.

Как рассказали городские парламентарии, в числе гостей были заместители председателя гордумы и горадминистрации Андрей Иванов и Татьяна Загуменная, депутат Татьяна Бессудная, а также другие друзья детдома, среди которых и попечители.
Специально для представителей власти дети подготовили большое новогоднее представление, в рамках которого читали стихотворения, пели песни и танцевали. Встреча, отметили собеседники, подарила радость всем присутствующим. Вместе участники мероприятия водили хоровод под песни детства многих поколений. В свою очередь, парламентарии приготовили юным согражданам сладкие подарки.
Детский дом № 31, который является для депутатов подшефным, считается одним из лучших учреждений подобного плана в Ставропольском крае.
Напомним, все органы исполнительной власти имеют шефствование над социальными учреждениями региона. Это инициатива главы Ставрополья Владимира Владимирова.
Авторы:Петр Пятигорский