В Пятигорске завершают ремонт сгоревшего дома по улице Ермолова

14 января 2018, 18:32Общество
Фото:

В столице Северо-Кавказского федерального округа – городе Пятигорске – ремонтные работы в доме под номером 227 на улице Ермолова находятся в стадии завершения.

Как рассказали в городской администрации, замена кровли была закончена еще до наступления нового года. Это способствовало более комфортной работе внутри самого объекта. По словам руководителя управления капитального строительства курорта Самсон Демирчян, до конца текущего месяца все отделочные работы на фасаде здания будут завершены.
Сейчас же, говорит Демирчян, строительная бригада покрывает потолки пострадавших квартир гипсокартоном, а также штукатурит стены. Ежедневно управление отчитывается о ходе работ в муниципальные, краевые и даже федеральные службы. К концу следующего месяца в капитально отремонтированный дом смогут въехать его жильцы, говорит собеседник.
Напомним, возгорание здания на Ермолова произошло в начале декабря минувшего года. Больше всего от огня пострадали три квартиры, одна из которых сгорела полностью.
Общий ущерб, нанесенный огнем, определен как 4 миллиона 967 тысяч рублей. На месте событий в разное время были градоначальник Андрей Скрипник и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
Авторы:Петр Пятигорский