Свыше тысячи ребят побывало в минераловодской резиденции Деда Мороза

11 января 2018, 10:38Общество
Фото:

В 2018 году почти в два раза возросло количество детей, которые побывали в гостях у самого доброго зимнего волшебника – минераловодского Деда Мороза. Если в 2017 году их было всего семь сотен, то за новогодние праздники резиденцию сказочного героя посетили 1300 ребят.

Как рассказали в администрации Минераловодского городского округа, в гости к волшебнику в Минеральные Воды приезжали дети не только из самого города и окрестных поселений, но и верящие в чудо ребята из северокавказских республик – Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Более того, отметил собеседник, Дед Мороз здесь принял даже маленьких жителей Белгорода, Санкт-Петербурга и Воронежа.
Все они стремились побывать в резиденции волшебника, рассказать ему стихи и попросить исполнить самые большие мечты и желания. Каждый из гостей получал сладкий подарок и фотографию на память с Дедом Морозом.
Примечательно, что в этом году один день был выделен для передвижной резиденции. Дед Мороз со своими помощниками поехали в село Греческое, где порадовали своим присутствием местных ребятишек.
Напомним, что резиденция Деда Мороза в Минеральных Водах открылась чуть более, чем за неделю до наступления Нового 2018 года.
Авторы:Петр Пятигорский