Шестьсот человек получили новогодние подарки от пятигорских Дедов Морозов

11 января 2018, 10:59Общество
Фото:

В столице Северо-Кавказского федерального округа подвели итоги акции «Верим в чудо, творим добро». Порядка 600 человек получили подарки от добровольных помощников главного городского Деда Мороза.

Как рассказали в администрации города-курорта Пятигорска, помощники навестили малоимущие семьи, семьи, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, пожилых людей и вручили им подарки. Побывали в военном госпитале, где проходят лечение солдаты и офицеры российской армии.
По словам замглавы администрации Инны Плесниковой, удалось охватить внимание порядка пятидесяти семей города, где есть тяжелобольные люди. Нуждающиеся в поддержке люди получили не только подарки, но и общение, которого так часто им не хватает.
Активно участвовали в акции и студенты местных колледжей и вузов, которые встречались с детьми и проводили с ними веселые конкурсы.
Эта акция помогла подарить новогоднюю радость тем людям, которые нуждаются в поддержке, пусть и не просят о ней, уверена Плесникова. И в следующие новогодние праздники она обязательно повторится.
Авторы:Петр Пятигорский