Пострадавших от паводка минераловодцев все еще ждут в центре ЧС

11 января 2018, 11:32Общество
Фото:

Жителей Минераловодского городского округа, которые пострадали в результате майских паводков, приглашают в центр Чрезвычайных ситуаций для оформления мер социальной поддержки, введенной в конце прошлого года региональным Правительством.

Как сообщили в администрации городского округа, получившие отказ в предоставлении выплат люди могут обратиться в центр с документами на право собственности на недвижимость в районе ЧС, а также отсутствие другой недвижимости и получения других мер социальной поддержки.
Для тех, кто считает, что может претендовать на выплаты из регионального бюджета, могут прийти на третий этаж здания военного комиссариата. Либо же позвонить по телефонам: 9-51-99, 9-51-58 и 9-51-62.
Напомним, всего в крае от стихии в мае пострадали порядка 23 тысяч человек, большая часть из них (около 21 тысячи) выплаты получили. Региональное Правительство внесло в бюджет полтора миллиона рублей, которые будут дополнительно направлены на выплаты компенсаций. К 1 мая текущего года все пострадавшие должны получить выплаты.
Авторы:Петр Пятигорский