В Кисловодске ожидают в 2018 году доход в размере 1,779 млрд рублей

26 декабря 2017, 10:02Общество
Фото:

В Думе города-курорта Кисловодска прошло последнее заседание, в рамках которого был принят бюджет муниципалитета на будущий год, а также на 2019-2020 годы.

Как рассказали в городском парламенте, документ, принятый депутатами, предусматривает общий объем доходов в размере 1,779 миллиарда рублей на будущий год, расходы составят 1,824 миллиарда. Таким образом, дефицит бюджета в будет на уровне 45 миллионов рублей.
За счет содержания органов местного самоуправления и отмены субсидирования недостаточно эффективных программ, рассказал начальник финуправления администрации Владимир Царикаев, в бюджете будут предусмотрены средства на индексацию на четыре процента заработных плат бюджетникам, а также на организацию здорового питания в детских садах и школах.
По словам председателя думского комитета по бюджету Сергея Егорова, при составлении проекта бюджета были учтены пожелания всех категорий граждан - от местного населения, представители которого присутствовали на публичных слушаниях главного документа города, до депутатов.
Авторы:Петр Пятигорский