В Кисловодске говорили о бюджете муниципалитета на 2018-2020 годы

25 декабря 2017, 13:01Общество
Фото:

Прошло внеочередное заседание комиссии Думы Кисловодска по бюджету. Как отметила на мероприятии председатель Контрольно-счетной палаты Валентина Лакша, бюджет на период 2018-2020 годы сформирован в соответствии со всеми нормами и требованиями законодательства.

В ходе беседы парламентарии затронули также вопросы и предложения, которые были озвучены жителями Кисловодска на публичных слушаниях. К принятию бюджета на два последующих года депутаты подошли серьезно: на каждом заседании они прорабатывали каждый вопрос, касающийся будущей финансовой жизни города.
Так, по словам председателя комиссии по бюджету Сергея Егорова, некоторые профильные управления администрации уже жаловались на недостаточное финансирование и просили выделить дополнительные средства. Депутаты при составлении главного финансового документа города-курорта попытались максимально учесть все поступившие пожелания.
Кроме того, заметил Егоров, все, что не удалось в осенней сессии включить в бюджет, парламентарии постараются включить в будущем году. 
Авторы:Петр Пятигорский