сб, 20 июль
18:37
+20 °С, облачно

Евгений Моисеев: Жители Железноводска должны быть в безопасности

25 декабря 2017, 09:23Общество
Фото:

Глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев прокомментировал итоги проведенных рейдов, которые представители городской администрации совместно с правоохранителями провели накануне новогодних праздников.

Как сообщает издание СКФО.ру, главной задачей семи сформированных групп было провести поквартирный обход многоквартирных домов на предмет подозрительных квартирантов. В итоге было установлено отсутствие в двухстах квартирах проживающих без договора найма.
По словам Моисеева, эта акция была проведена в канун Нового года, и она будет повторена снова в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. «Жители и гости города должны быть в безопасности», - категоричен железноводский глава, добавляя, что горожане очень добродушно относятся к проверкам, а иногда и сами сообщают о подозрительных соседях на «горячую линию».
Напомним, ранее, после ряда терактов в Ставрополе, по инициативе губернатора региона Владимира Владимирова была создана «горячая линия», посредством которой каждый житель Ставрополья может рассказать о подозрительном квартиросъемщике, который заехал по соседству.
Авторы:Петр Пятигорский