Представители регионального Минспорта посовещались в Кисловодске

22 декабря 2017, 17:09Общество
Фото:

В городе-курорте Кисловодске прошло выездное совещание коллегии Министерства физической культуры и спорта Ставрополья, в рамках которого были подведены итоги уходящего года, поставлены задачи на год будущий.

Как рассказали в городской администрации Кисловодска, на мероприятие приехал руководитель Минспорта Ставрополья Роман Марков. Под его председательством собравшиеся обсуждали готовность тренировочных баз для команд-участниц предстоящего в 2018 году чемпионата мира по футболу, а также прошла церемония награждения лучших спортсменов и тренеров региона.
Не остались без наград и представители города-курорта. Так, депутат местной Думы Хыйсе Алиеву присвоили звание судьи всероссийской категории по футболу. Также была отмечена грамотой Министерства глава управления по физкультуре и спорту администрации Татьяна Калашникова.
По информации горадминистрации, к чемпионату мира построена тренировочная база с двумя полями. Кроме этого, в текущем году в Кисловодске были возведены восемь многофункциональных площадок для занятия различными видами спорта.
Авторы:Петр Пятигорский