Юные пожарные Ставрополья стали лауреатами Всероссийского конкурса

12 декабря 2017, 15:55Общество
Фото:

Всероссийское добровольное пожарное общество подвело итоги третьего смотра-конкурса «Лучшая дружина юных пожарных России», участие в котором принимали команды из всех регионов нашей страны. Ставропольские ребята по итогам состязаний стали лауреатами этого конкурса.

«БЭСП» из хутора Красночервонный Новоалександровского района была отмечена призом за третье место. Ставропольчане успешно выступили как в конкурсах на теорию, так и на практических заданиях. Уступили наши земляки только коллективам из поселка Усть-Абакан и города Перми.
Как отметили организаторы конкурса, поздравляя победителей, они очень горды тем, что именно эти молодые люди сегодня выбрали нелегкий путь – помогать своему краю и стране. Те умения, которые они получают у себя в регионах, обязательно пойдут во благо на будущем месте работы.
Организаторами мероприятия выступили ДПО совместно с чрезвычайным ведомством и Минобром РФ. Направлено мероприятие было на популяризацию пожарного дела среди юношей и девушек, рассказали в оргкомитете конкурса.
Авторы:Петр Пятигорский