Снег и заморозки не должны застать врасплох коммунальные службы Пятигорска

12 декабря 2017, 18:00Общество
Фото:

В администрации Пятигорска состоялась планерка, в рамках которой обсуждалась готовность города к зимнему периоду. По словам заместителя главы столицы СКФО Олега Бондаренко, снег не должен стать неожиданностью для коммунальных служб.

Как было отмечено на рабочей встрече, хотя сейчас температура и выше нуля (около десяти градусов тепла), все же специалистам ЖКХ, строителям и уборщикам улиц нужно быть полностью готовыми к снегопадам и заморозкам.
В свою очередь, начальник МУ «Управление по делам территорий» Валентин Дворников рассказал, что все службы к зиме готовы.
Особое внимание Бондаренко уделил приведению города к праздничному виду. Он отметил, что общими усилиями руководители различных ведомств и организаций должны украсить Пятигорск и создать здесь новогоднее настроение. «Новогоднее настроение – общая работа!» - заключил замглавы.
Напомним, что в Пятигорске очень ответственно подошли к встрече Нового года. Так, в окружной столице объявили набор в команду Деда Мороза, штаб которого начинает функционировать уже 17 декабря. Согласно замыслу организаторов, подарки получат дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Сделать праздник пятигорским детям может каждый: главное – желание.
Авторы:Петр Пятигорский