Кисловодск станет еще привлекательнее в дни новогодних каникул

7 декабря 2017, 14:05Общество
Фото:

Курортный город вошел в топ-10 городов, где россияне собираются отмечать Новый год. Как отметили в администрации Кисловодска, высокая позиция в рейтинге говорит о том, что популярность города растет с каждым годом.

Туристы отдают предпочтение уютному зимнему курорту не только потому, что здесь круглый год можно проходить лечение в современных санаториях и пить целебный нарзан. Многим по душе мягкая и солнечная зима, комфортная для отдыха.
Заслуживает внимания и крупнейший рукотворный парк в Европе с красивыми терренкурами, экологичным транспортом, соединяющим разные части национального парка.
Манят гостей и зимний спортивный досуг, ведь город находится в непосредственной близости от горнолыжных курортов. Пользуется популярностью у любителей лыж и санок база «Сосновый Рай» в окрестностях Кисловодска. В дни новогодних праздников организованы экскурсии по всему Северному Кавказу, в том числе пешие и конные.
Интерес представляет и исторический облик Кисловодска, а также его гастрономическое богатство с множеством блюд национальных кухонь.
В новогоднюю ночь жителям и гостям города предлагают встретить новый год на главной площади города с уличными гуляниями, дискотекой под открытым небом, развлекательной программой и красочным фейерверком.
Доступные цены – еще одна причина провести Новый год в Кисловодске. Туристы в этот период обычно бронируют здесь жилье на 10 ночей стоимостью за 2,3 тысячи рублей в сутки, что значительно дешевле, чем в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге.
Авторы:Петр Пятигорский