Актёр сериала «Шифр» Егор Кутенков впечатлён фантастическим уютом Пятигорска

25 августа 2021, 17:39Культура
Фото:

25 августа в городе-курорте Ставропольского края стартовали съёмки третьего сезона детективного сериала «Шифр». Одну из новых главных ролей в ленте сыграет Егор Кутенков.

На съёмочной площадке в районе Пушкинских ванн побывала корреспондент «Победы26». Во время беседы с Егором Кутенковым удалось узнать о его герое. Актёр сыграет роль саксофониста, который приезжает на отдых в Пятигорск. Здесь он знакомится с главной героиней Ириной и делает ей предложение. Несмотря на то, что девушка замужем и с двумя детьми, музыкант сдаваться не собирается.
Егор Кутенков также признался, что Пятигорск поразил его своим фантастическим уютом. В ближайшие дни актёр посетит «бесстыжие» ванны. Кроме того, он хочет побывать на Машуке.
«Я из Петербурга, очень его люблю, но серое низкое небо давит. Сейчас я здесь по работе, но меня переполняет желание приехать сюда как туристу и погулять по улочкам, погрузиться в эту атмосферу, ощутить дух Лермонтова», — сказал Егор Кутенков.
Также актёра манит Эльбрус, который видно из его гостиничного номера. Егор Кутенков вспоминает, что раньше о высочайшей горе рассказывали в школе, а теперь она буквально в 200 километрах от него.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина