На Ставрополье выявили около 3,5 тысяч нарушителей режима самоизоляции

На Ставрополье выявили около 3,5 тысяч нарушителей режима самоизоляции
На Ставрополье выявили около 3,5 тысяч нарушителей режима самоизоляции Фото: На Ставрополье выявили около 3,5 тысяч нарушителей режима самоизоляции
Зампред правительства края Юрий Скворцов рассказал о работе КПП и рейдовых групп в ставропольских городах. По его словам, обстановка за последние сутки не изменилась.
В крае регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. 19 апреля на территорию Ставрополья прибыли 893 человека. Из них 502 воспользовались воздушным транспортом. Всем приехавшим выдали уведомления о необходимости двухнедельной самоизоляции, сообщает ИА «Победа26».

Соблюдение гражданами специальных мер в соответствии со статьёй 20.6. продолжают контролировать правоохранители.

«Органами исполнительной власти выписаны протоколы на 1618 человек. Ещё 454 протокола выписали муниципальные власти и 1438 — сотрудники ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Практически все эти протоколы направлены в федеральные суды для принятия решения», — уточнил Юрий Скворцов.

Он также подчеркнул, что в Пятигорске в связи с карантином работают 19 блокпостов и восемь КПП, на которых выдают разовые спецпропуска.

«Обстановка не меняется, все силовые структуры работают, по периметру в крае действуют КПП с участием сил полиции и казаков. Информация о въездах докладывается в колл-центр, чтобы в дальнейшем и проверять исполнения режима самоизоляции приезжающими», – добавил зампред правительства Ставрополья.

Напомним, что на время карантина в Пятигорске врачам запретили плановый приём пациентов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400