На время карантина пятигорским врачам запретят плановый приём пациентов

На время карантина пятигорским врачам запретят плановый приём пациентов

На время карантина пятигорским врачам запретят плановый приём пациентов
На время карантина пятигорским врачам запретят плановый приём пациентов Фото: На время карантина пятигорским врачам запретят плановый приём пациентов
Медицинские организации смогут принять только неотложных больных, которые нуждаются в срочной помощи. В городе-курорте также отменены массовые мероприятия и очное обучение в образовательных учреждениях.
Постановлением правительства Ставропольского края в Пятигорске вводится карантин до отдельного постановления о его отмене. На время действия ограничительных мероприятий в городе-курорте запрещены массовые мероприятия, закрыты все предприятия, кроме жизненно важных, а также торговые комплексы и ярмарки, на которых может собраться большое количество людей.

Врачи во время карантина не будут принимать пациентов. Исключением станут неотложные случаи, требующие немедленного медицинского вмешательства.

Постановлением также запрещается посещать религиозные мероприятия.
В торговых точках, которые продолжат работу, усилят дезинфекцию, поток посетителей будет разграничен с соблюдением социальной дистанции не меньше двух метров между покупателями. Образовательные организации будут работать только в дистанционном режиме, приходить в них запрещено. Будут закрыты детские сады, за исключением тех, в которых станут работать дежурные группы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400