На КПП в Пятигорске поймали водителя с поддельным спецпропуском

На КПП в Пятигорске поймали водителя с поддельным спецпропуском
На КПП в Пятигорске поймали водителя с поддельным спецпропуском Фото: На КПП в Пятигорске поймали водителя с поддельным спецпропуском
Мужчина за рулём «Газели» пытался выехать из города в Предгорный район. Он предъявил полицейским пропуск, но его подлинность вызвала сомнения. Оказалось, документ был записан на другого человека.
Утренний объезд КПП, действующих в Пятигорске во время карантина, 26 апреля совершил и.о.главы города Дмитрий Ворошилов. На одном из них возникла проблемная ситуация. Предположительно, автомобилист предоставил копию пропуска с исправленной информацией. При проверке документа по единой базе спецпропусков, выяснилось, что он был выписан на другого человека. На место была вызвана оперативная группа, пишет ИА «Победа26».

Хитрецов предупреждают, что выявить поддельные пропуска очень просто. Каждому документу присваивается уникальный номер, который легко проверить на КПП через общую базу.

Ранее губернатор Владимир Владимиров, обращаясь к Дмитрию Ворошилову, отметил, что городские службы Пятигорска должны работать без сбоев и все обязательства перед людьми должны выполняться в полном объёме.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400