Губернатор Владимиров: В Пятигорске городские службы должны работать без сбоев

Губернатор Владимиров: В Пятигорске городские службы должны работать без сбоев
Губернатор Владимиров: В Пятигорске городские службы должны работать без сбоев Фото: Губернатор Владимиров: В Пятигорске городские службы должны работать без сбоев
Глава Ставрополья Владимир Владимиров поручил продолжать работу по предотвращению распространения коронавируса на высоком уровне. При этом на качестве никак не должна сказаться смена руководства Пятигорска.
Ранее временно исполняющий обязанности главы города-курорта, руководитель местного оперативного штаба Лев Травнев сообщил губернатору Владимиру Владимирову об ухудшении здоровья и сложил полномочия. Глава Ставрополья поддержал это решение.

Теперь должность займёт Дмитрий Ворошилов. Он также будет возглавлять городской оперштаб по борьбе с коронавирусом. До этого Дмитрий Ворошилов был заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края. Также он много лет проработал в Пятигорске.

На рабочей встрече губернатор Владимир Владимиров отметил, что за последние шесть дней в Пятигорске организовали много мероприятий для защиты здоровья людей. Глава Ставрополья подчеркнул, что работу необходимо продолжать также эффективно.

«Городские службы должны работать без сбоев. Все обязательства перед людьми должны выполняться в полном объёме», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Тем временем в Ставропольском крае выявили порядка 3,5 тысяч нарушителей режима самоизоляции.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400